Restauraciones posteriores con resina compuesta: relato de caso clínico - Kunihira, Tatiana Satomi (2014)
Con la evolución de las resinas compuestas y la creciente exigencia estética de los pacientes, su uso en dientes posteriores puede ser considerado una alternativa bastante viable y eficiente tanto en el aspecto funcional como estético. Este trabajo tiene como objetivo relatar un caso clínico presentando una secuencia clínica de una restauración con resina compuesta en las piezas 24 y 25, devolviendo la función y estética en los dientes restaurados.