Nivel de cumplimiento de los estándares de monitorización de cuidados postanestésicos Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2022-2023 - Lévano Gutierrez, Yacquelin Vanesa (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP