Proyecto de museo de sitio y servicios complementarios para el complejo arqueológico Mateo Salado prototipo de intervención de un patrimonio arquitectónico pre-existente para su protección e integración como espacio público de la ciudad Lima - Mogollón Agurto, Karl (2015)
Describe el proyecto de Museo de Sitio y Servicios Complementarios para el “Complejo Arqueológico Mateo Salado”, ubicado en el distrito de Lima Cercado, como parte de un plan maestro de intervención arquitectónico – urbano. En definitiva, el trabajo presenta un análisis para la intervención de un objeto preexistente, mediante arquitectura integrada a la ciudad, que fusiona lo contemporáneo, lo tradicional y lo histórico, siendo estos los factores de atracción para el turista que genera un bienestar económico, sociológico y cultural del país.