Condiciones materiales de vida en la dinámica familiar jurisdicción del puesto de salud Previ 2017 - Morales Covarrubias, Alicia del Socorro (2018)
Estudia la influencia de las condiciones materiales de vida en la dinámica familiar en las familias de la jurisdicción del puesto de salud Previ 2017. Es necesaria la investigación de la asociación entre dinámica familiar y condiciones materiales de vida para poder establecer mejor el enfoque de atención a las familias y también debido a que esta asociación no ha sido muy estudiada. De ahí su importancia debido a que en el Perú no ha sido muy analizada la familia y cómo se relacionan sus miembros.