Viabilidad de las células de la pulpa dental obtenidas a las 24 y 72 horas post-exodoncia - Silva Zambrano, Antuanett Nikole (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 617.66007 S5861 2019)