Niveles de ansiedad y características sociodemográficas en residentes de Medicina durante la pandemia COVID-19 Hospital Arzobispo Loayza - Seminario Cantero, Elena (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP