Incompatibilidad sanguínea asociado al rebote de hiperbilirrubinemia sérica en recien nacidos que recibieron fototerapia Instituto Nacional Materno Perinatal 2020-2021 - Vallas Castillo, Jamie Ysabel (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP