Factores predictores de ruptura de malformación arteriovenosa cerebral Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2017-2019 - Urquizo Rodríguez, José Luis (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP