Asociación de sarcopenia y fragilidad en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 de un hospital público de Lima, 2023 - Romaní mariluz, Rosa lucía (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP