Sobrevida global del cáncer colorrectal hereditario no polipósico Hospital Santa Rosa 2020-2023 - Carmona Lozano, Sandy Marlene (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP