Fistula vesicovaginal Servicio de Urología Hospital Sergio Ernesto Bernales 2015-2020 - Quiroz Ochoa, Juan Carlos (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP