Eficacia de la oximetría de pulso pre y post ductal para la detección de cardiopatías congénitas en neonatos correlacionada con ecocardiografía en el Hospital Nacional María Auxiliadora en el año 2023 - Díaz Cabrera, Alejandra (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP