Resultados funcionales de la tenorrafia percutánea mediante técnica de Ma y Griffith versus técnica de Dresden en la rotura de tendón de Aquiles Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen - Lajo Aurazo, Yasmín Alejandra (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP