Implementación y mejora de herramientas de gestión para la medición del desempeño en el área comercial internacional de una empresa familiar del sector agroindustrial - Rivera Caso, Jackeline Lisbeth (2020)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor