Propuesta de estación de servicios de combustible en la ciudad de Iquitos a partir del proceso de automatización - Rodríguez Ampuero, Claudia Margot (2018)
El plan de negocios que a continuación se presenta está referido a la automatización de procesos, ya que actualmente se está registrando de manera manual, con la finalidad de agilizar la atención al cliente, mejorar los controles, stock e inventarios. Nuestro público objetivo son personas e instituciones públicas y privadas que cuenten con vehículos motorizados, debido al incremento del parque automotor en la zona, es necesario modernizar con nuevas tecnologías, la cual se requiere implementar un sistema integrado “VISUALFACT” que intercomunique con todas las áreas, facilite los procesos y agilice la atención al cliente.