Factores de riesgos asociados a retinopatía diabética en diabetes mellitus tipo 2 Hospital San Juan de Lurigancho 2021- 2022 - Cabanillas Pérez, Rosemarie Milagros (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP