Elaboración de diseño arquitectónico de viviendas multifamiliares, unifamiliares y edificaciones comerciales en sector privado en la región Lima - Gonzales Gamarra, Victor Andree (2024)
Este Informe de Trabajo de Suficiencia Profesional que se está presentando está compuesto por una selección de varios proyectos y anteproyectos en los cuales he participado durante la etapa profesional como Bachiller en Arquitectura. Estos proyectos y anteproyectos han sido elaborados con la finalidad de satisfacer las necesidades y aspiraciones de diseño que los clientes solicitaron. Se les dio viabilidad mediante los conocimientos adquiridos en el campo de la arquitectura, siempre respetando las normas de diseño y construcción presentes en el Reglamento Nacional de Edificaciones (R.N.E.) y las respectivas Ordenanzas Municipales. Así se logró elaborar diversos Expedientes Técnicos con la finalidad de ser aprobados por las Municipalidades Distritales correspondientes. Conforme se vaya leyendo el Informe de Trabajo de Suficiencia Profesional, el lector entenderá el proceso y la evolución del profesional bachiller, el cual ha participado de manera responsable en distintos puestos laborales, teniendo la capacidad de poder ejecutar proyectos arquitectónicos dentro del marco establecido por el R.N.E, así como la ley 29090 – Ley de Regulación de Habilitaciones Urbanas y Edificaciones - y sus capacidades propias. Se podrá apreciar una serie de proyectos y anteproyectos de diferentes usos, ubicados en distintos lugares de Lima, los cuales, en su mayoría, han sido aprobados por las distintas Municipalidades distritales y han logrado ser construidos. En ese sentido, se adjunta documentación técnica de los proyectos y anteproyectos con la finalidad de elaborar el sustento necesario para la aprobación de este informe.