Uso tópico de ácido traxenámico ante hidroquinona en tratamiento del melasma Hospital Arzobispo Loayza 2019 - Pacheco Paredes, Pierre Paul (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP