Abuso sexual y conducta suicida en pacientes con trastorno límite de personalidad Hospital Víctor Larco Herrera 2021 - Alarcon Macedo, Yolanda Dariela (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP