Toallas de bebé a base de algodón orgánico al mercado de Bogotá - Colombia - Flores Santamaria, Kelly Mariela (2017)
Crear una empresa como comercializadora de toallas para baño, la cual cubrirá el mercado internacional (Colombia) con prendas altamente de calidad y certificaciones que lo respaldan, precios competitivos y entrega oportuna.