Organización del evento: Primer Congreso Internacional de Innovación Tecnológica - Almengor Solis, Carla Janett (2018)
El presente trabajo se ha realizado con la finalidad de demostrar la importancia que ha tenido las Relaciones Públicas en una organización a través del tiempo. Actualmente, podemos ver que en las organizaciones tanto públicas; como privadas, la mayoría cuenta con un área dedicada a diversas actividades vinculadas a las Relaciones Públicas, en este caso presentaremos la importancia de los eventos en una organización. En el capítulo I, describiremos los diversos conceptos que varios autores le han dado a las Relaciones Públicas en el transcurrir del tiempo, así como sus teorías y definición principal que nos pueda llevar a desarrollar una idea central sobre su importancia en toda organización. En el capítulo II, se describirá la experiencia profesional que se basa en la Organización del evento: I Congreso Internacional de Innovación Tecnológica realizado en el Servicio Nacional de Capacitación para la Industria de la Construcción – SENCICO, acontecimiento muy importante en nuestro país que consideró una organización de un nivel muy alto y que tuvo entre sus invitados a ponentes nacionales e internacionales que jugaron un rol muy importante para el éxito del evento.