La auditoría de gestión como herramienta estratégica para lograr los objetivos de la administración en las empresas de servicios logísticos de Lima Metropolitana y el Callao 2014 - 2017 - Basurto Ortiz, Renee Hortencia (2022)
La tesis está relacionada a la necesidad que tienen las empresas de servicio logístico en efectuar auditorias de gestión; considerando que de acuerdo a nuestra investigación, generalmente se les efectúan auditorías financieras, con el objetivo de dictaminar la informacion financiera; sin embargo la auditoria de gestión permite evaluar la gestión de la organización y hacer las correcciones necesarias a través de la evaluación de las áreas, cuyo informe contendrá las recomendaciones necesarias para optimizar la gestión. El propósito consiste en determinar de qué manera la auditoría de gestión, como herramienta estratégica, contribuye a alcanzar los objetivos de la administración en las empresas de servicios logísticos. La investigación es de tipo aplicada, de diseño no experimental de nivel fue descriptivo, los instrumentos fueron teórico-doctrinarios; se consultó las fuentes de información de auditoría de gestión y administración, componentes que integran el marco teórico, los mismos que se contrastaron con los resultados. Se aplicó el instrumento de la encuesta dirigida a gerentes y empleados de las empresas conformantes de la presente tesis; la misma que es analizada estadísticamente utilizando el software SPSS versión 25.