Experiencia profesional del internado médico en establecimientos de salud público y privado junio 2021 - abril 2022 - Ganoza López Lavalle, Adriana (2022)
El objetivo del presente trabajo de Suficiencia Profesional es recopilar las experiencias alcanzadas durante las prácticas en el año de Internado Médico 2020. Cuatro rotaciones reglamentadas realizadas en 2 campos distintos; Hospital de Emergencias Villa El Salvador, rotaciones de Pediatría y Medicina Interna; y, Centro de Salud Santiago de surco, Cirugía General junto a Ginecología y Obstetricia. Aprendizaje del ejercicio de la profesión, juicio crítico y humanista en el trato de pacientes, al lado de profesionales de primer nivel, comprometidos con la formación de futuros médicos pese a las circunstancias globales de COVID-19.