Percepción del desempeño docente en relación con el aprendizaje de los estudiantes - Maldonado Yaranga, Rosario (2013)
Determina si la percepción del desempeño docente se relaciona con el aprendizaje de los estudiantes de la Asociación Educativa Elim, Lima, 2011.