Complicaciones urológicas por tipo de operación en pacientes con cirugías ginecológicas Hospital Nacional Sergio Bernales 2019 - Portocarrero Huallpa, Jimmy (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP