Niveles de PSA y gammagrafía ósea en cáncer de próstata Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2015 - Dulanto Alvarez, Rosa Lilia (2018)
Analiza la relación entre los niveles de PSA elevado y gammagrafías óseas positivas para metástasis pacientes con cáncer de próstata del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins en 2015. El análisis del PSA en sangre, como estudio de elección para el hallazgo de cáncer de próstata es polémico, no obstante en aquellos pacientes que ya tienen un diagnostico establecido por biopsia, la determinación de su valor adquiere mayor importancia para poder valorar la presencia de metástasis ósea. La gammagrafía ósea es el estudio imagenológico de elección para el hallazgo de compromiso óseo metastásico en pacientes con cáncer de próstata.