Implicancias de una política criminológica ineficiente e ineficaz. La afectación desde el estado democrático y de derecho del valor libertad y otros derechos fundamentales - Ríos Patio, Gino (2015)
El autor, Dr. Gino Ríos Patio, es director del Instituto de Investigación Jurídica de la USMP.