El marketing digital y su relación con la captación de los clientes de la cafetería Sol & Café Coffee House – 2024 - Horna Ochoa, Sandra Thalia (2025)
Se estableció como propósito el determinar la relación entre el marketing digital con la captación de clientes de la cafetería Sol & Café Coffee House S.A.C., 2024; poseyendo una naturaleza numérica, descriptiva, carente de experimentación, asociativa, con un censo de 384 comensales. Logrando evidenciar la existencia una vinculación favorable y robusta entre las constantes expresado por un rho de 0.936 y una significancia de 0.000 admitiendo las conjeturas establecidas esto sugiere que, por medio de una adecuada aplicación del marketing digital los clientes podrán conectarse con la cafetería por medios digitales y mantenerse al tanto de lo que ofrece de una manera más conveniente y accesible. En síntesis, a medida que la cafetería "Sol & Café Coffee House" intensifique sus esfuerzos en implementar tácticas de marketing digital como la publicidad en redes sociales, campañas de anuncios pagados en internet y optimización de la presencia en línea, se observará un incremento sustancial en la captación de nuevos clientes.