El presupuesto financiero y su incidencia en la contabilidad gerencial en las empresas del sector construcción en Lima Metropolitana 2019-2020 - Condori Nina, David (2022)
La presente investigación titulada “El presupuesto financiero y su incidencia en la Contabilidad Gerencial en las empresas del sector construcción en Lima Metropolitana 2019-2020” se ha desarrollado con la finalidad de dar a conocer la importancia de los presupuestos financieros y su aplicación con los flujos reales dando como resultado informes analíticos de desvíos financieros, a la vez que estos análisis causan efectos en la contabilidad gerencial, teniendo posiciones más sólidas en cuanto a la situación financiera, aplicando políticas mediante un control interno y finalmente tomando acciones decisivas en la toma de decisiones. Además de exhortar a los gerentes, administradores y contadores a la utilización de estas herramientas. En la investigación se formuló como objetivo demostrar que el presupuesto financiero es útil y necesario para la contabilidad gerencial en las empresas del sector construcción.