Factores de riesgo para tuberculosis pulmonar en trabajadores de salud del Hospital Rebagliati Martins. 2008-2016 - Jhonston Vela, Erik Jair (2017)
Evalúa los factores de riesgo para desarrollar tuberculosis pulmonar en Trabajadores de Salud en el Hospital Edgardo Rebagliati Martins durante los años 2008-2016. Los trabajadores de salud, al igual que la población en general están expuestas a riesgos personales (Comorbilidades) y riesgos relacionados a la comunidad (Incidencia de tuberculosis en el lugar de residencia, contacto con familiar con tuberculosis, etc.), además de los ya mencionados riesgos ocupacionales. Por tanto se debe definir y diferenciar el papel de los diferentes riesgos ocupacionales y no ocupacionales en el desarrollo de tuberculosis pulmonar.