El aprendizaje virtual y el logro de la competencia escribe diversos tipos de textos en su lengua materna, en estudiantes universitarios, 2023 - Lloclla Gomez, Julio Martin (2024)
La investigación tuvo como objetivo establecer una relación directa entre el aprendizaje virtual y el logro de la competencia de escribir diversos tipos de textos en la lengua materna en estudiantes universitarios en el año 2023. Para ello, se llevó a cabo un estudio con un enfoque cuantitativo de nivel correlacional transversal y bajo un diseño no experimental, utilizando una muestra de 280 estudiantes de los primeros ciclos de una universidad en Lima. El instrumento utilizado para establecer la relación entre las variables fue un cuestionario tipo Likert. Los resultados de la investigación indicaron que existe relación significativa entre el aprendizaje virtual y el logro de la competencia escribe diversos tipos de textos en su lengua materna.