Aplicación de estrategias didácticas y el desarrollo de aprendizaje por competencias en ciencias sociales - Gao Chung, Jadmi Chung (2013)
Determina el efecto de un programa de aprendizaje basado en la aplicación de estrategias didácticas en el desarrollo de competencias cognitivas, procedimentales y actitudinales en los estudiantes de ciencias sociales del primer año de secundaria. Como resultado se comprobó la efectividad del programa basado en estrategias didácticas en el desarrollo de las competencias en los estudiantes, ya que el grupo experimental logró mejores resultados posteriores a su aplicación.