Concordancia diagnóstica entre biopsias intraoperatorias por congelación y estudios histopatológicos definitivos Hospital Arzobispo Loayza 2017 - 2019 - Montoya Yamasato, Ricardo Andrés (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP