Procalcitonina versus proteína c reactiva en infecciones asociadas a la atención de la salud Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2020 - Mickle Roman, Andrea Lucía (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP