Estudio sobre proteínas estructurales y no estructurales del virus del dengue - Gonçalves, Cristina (2018)
La fiebre del dengue es una de las infecciones virales transmitidas por artrópodos más importantes que se ha convertido en un importante problema de salud pública en todo el mundo. A nivel mundial, 2.500 millones de personas corren el riesgo de infección y ~ 5 millones de personas son hospitalizadas con fiebre hemorrágica del dengue (DHF) anualmenteen el sudeste asiático, el Pacífico y América.