Eficacia de la terapia antibiótica empírica en sospecha de listeriosis neonatal Hospital Sergio Ernesto Bernales 2015 – 2018 - Otero Ledesma, Mary Ann (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP