Desarrollo del proyecto cambio de currícula en la Escuela Profesional de Ciencias Aeronáuticas - Aguilar Martinez, Christian Juan Carlos (2021)
En el presente informe de suficiencia profesional se abarcaron los trabajos que se han realizado desde el año 2017 a la actualidad. Fueron los siguientes: Como asistente de instrucción en la Escuela Profesional de Ciencias Aeronáuticas, en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura en la Universidad de San Martín de Porres. Docente Aeronáutico en la Escuela Profesional de Ciencias Aeronáuticas, en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura en la Universidad de San Martín de Porres. Primer Oficial en entrenamiento en Avianca Perú. Miembro de la Comisión Curricular del Programa de Ciencias Aeronáuticas donde se desarrolla el proyecto de cambio de currícula en la Escuela Profesional de Ciencias Aeronáuticas.