Precisión del método inmunoensayo de inhibición turbidimétrica versus electroforesis capilar como detector de hemoglobina glicosilada Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2019 - Cuadros Tito, Carmen Sofía (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP