Proteína C reactiva y leucocitosis como factores predictivos de apendicitis aguda complicada en el Hospital PNP Luis N. Sáenz, 2021 - Sánchez Adrianzén, Carlos Gualberto (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP