Biopsia de microcalcificaciones mamarias en sistema de tomosíntesis versus biopsia quirúrgica Hospital Alberto Sabogal 2017-2020 - Perales Galvez, Carlos Eduardo (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP