Factores asociados a ventriculitis en pacientes con derivación ventricular externa Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2010-2020 - Sandoval Renteria, Carlos Ernesto (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP