Comparación de los resultados de laparoscopía y laparotomía en trauma abdominal Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales 2022 - Gómez Horna, Juan Manuel (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP