Experiencia del internado médico en el Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa y Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé de febrero a diciembre 2024 - Pinedo Rodríguez, Diego Alejandro (2025)
durante el internado médico, con el objetivo de realizar un análisis a nivel teórico y práctico que evidencien las competencias adquiridas. Materiales y métodos: Se recopiló, revisó y analizó las historias clínicas correspondientes a las especialidades de Medicina Interna y Cirugía General en el Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa y las historias clínicas de los servicios de Ginecología y Obstetricia y Pediatría, en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé. Resultados: Se presentó un análisis detallado de los casos clínicos de las distintas especialidades, de esto modo consolidando los conocimiento teóricos y prácticos planteados como objetivos, contribuyendo en nuestra futura práctica profesional. Conclusiones: Durante el internado médico obtuvimos conocimientos esenciales para nuestra profesión, este periodo permitió consolidar conocimientos adquiridos en años previos, afianzando de este modo habilidades prácticas y teóricas fundamentales.