Exportación de mermelada de granada hacía la ciudad de Los Ángeles - Estados Unidos - Ocaña Quispe, Antonio Daniel (2017)
Nuestro plan de negocio “Exportación de mermelada de granada a la Ciudad de los Ángeles - Estados Unidos” aprovechar el crecimiento del consumo de mermelada en Estados Unidos e ingresar con un nuevo sabor diferente a los que se encuentran comercializando en Estados Unidos.