Contexto humanistas. Expresiones para el siglo XXI - Contu, Martino (2022)
El libro titulado "Contextos Humanistas: Expresiones para el Siglo XXI" abarca una serie de estudios y análisis enfocados en la importancia de los valores humanistas en la sociedad contemporánea. A lo largo del documento, se exploran diversas áreas donde el humanismo puede aplicarse para enfrentar los desafíos actuales, incluyendo la educación, la política, y la tecnología. Se destaca la necesidad de revalorizar la dignidad humana, la justicia social, y el respeto por la diversidad cultural como pilares para construir sociedades más equitativas y sostenibles.