Proyectos – anteproyectos arquitectónicos y gestión municipal en el departamento de Lima - Sono Fernandez, Natalya Fernanda (2024)
Como practicante en la Municipalidad de La Molina, donde se sumergió en el área de catastro. Durante un año, absorbiendo todo el conocimiento relacionado con esta disciplina. Posteriormente, se amplió horizontes laborales al unirse al equipo de la Municipalidad de La Victoria, donde se trabajó en el área de obras privadas y catastro, adquiriendo una perspectiva más amplia sobre la gestión municipal. Esta trayectoria siguió en la Municipalidad de San Isidro, donde se desempeño en el área de licencias de funcionamiento. Esta experiencia permitió entender los procesos burocráticos y normativos necesarios para la operación de negocios en entornos urbanos. Actualmente, la autora labura en Tinsa, una empresa líder en el área de estudios de mercado, donde continúo desarrollándose pre-profesional y aplicando habilidades adquiridas en el ámbito municipal. Además del trabajo formal, se incursionó como freelance, participando en proyectos de diseño arquitectónico, desde la concepción de multifamiliares hasta la ampliación y remodelación de viviendas. Esta experiencia independiente brinda una visión holística del proceso de diseño y construcción. Cada etapa de esta trayectoria ha contribuido en el crecimiento tanto personal como pre-profesional, nutriéndose con conocimientos prácticos y habilidades técnicas que hoy en día aplico con pasión y compromiso en mi trabajo diario.