Factores asociados a lesión renal aguda en pacientes con cirrosis hepática descompensada Hospital Nacional Sergio Bernales 2016-2021 - Espinoza Castro, Jeancarlos (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP