Eficacia de las pruebas basadas en acidos nucleicos (NAT) para la detección temprana de virus de hepatitis B hospital ESSALUD Alberto Sabogal Sologuren 2019 - 2020 - Díaz Carhuamaca, Cristhian Niko (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP