Efecto del esquema terapéutico en gastritis nodular por helicobacter pylori Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2019 - Diaz Chalco, Carmen Nataly (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP