Evaluación del servicio de diagnóstico por imágenes Hospital Nacional Sergio Bernales 2017 - Diaz Guevara, Eduardo (2017)
Determina la capacidad resolutiva del servicio de diagnóstico por imágenes del Hospital Nacional Sergio Bernales. El trabajo de investigación busca mediante la aplicación del instrumento de categorización en el servicio de diagnóstico de imágenes, determinar lo deficiente del servicio, y que causa insatisfacción y referencias innecesarias al paciente.